当前所在位置: 首页> 教育动态 > 图片新闻
教育动态
news
图片新闻
2016年全国教育信息中心主任工作会议暨教育管理信息化工作研讨会在河南郑州召
发布者:教育部教育管理信息中心 发布时间: 2017-04-12 阅读:

      10月25日,2016年全国教育信息中心主任工作会议暨教育管理信息化工作研讨会在河南省郑州市召开。全国各省、区、市教育信息中心主任及地方教育部门、学校信息化负责同志百余人参加了会议。
  教育部教育管理信息中心主任展涛主持会议,教育部办公厅电子政务与档案处陈昆处长就教育密码的管理应用工作进行了部署,教育部科技司信息化处舒华调研员围绕网络安全工作提出工作要求。上海市闵行区、山东教育厅教育信息中心、江西省教育管理信息中心做了地方工作和教育信息化十三五规划交流发言。会议总结了2016年教育管理信息化工作情况,对网络安全、数据使用共享等重点工作作了部署安排和交流讨论。